Время действия - второй сезон. Место действия -Город , квартира Коула и не только
А в это время В Сан - Франциско
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22013-07-14 22:28:31
Он проснулся внезапно, едва только табло настольных электронных часов показало полноч . Его дыхание было прерывистым , пульс учащённым , а лоб покрыт холодным потом. Стерев ладонями со лба пот Коул приподнялся на своей пастели и посмотрел на часы. Электроника показывала четыре минуты первого , ночь только-только вступала в свои права. Чтоже его так внезапно разбудило ?
Это был сон , в котором уже не он , а краснокожий демон Балтазар держал в руках самую желанную свою добычу , а именно книгу ведьм. Но тут некстати открывается входная дверь и в комнату заходит Фиби. Она не видит его , она увлечена какойто книгой и замечает его только в последний момент.
Кривой кинжал в его руке , она вдруг поднимает на него глаза и в этом взгляде нет ужаса , а только сожаление и боль утраты. И вот он обьят планенем , горит в кругу Триады.....
Ему захотелось пить , Коул встал с кровати и отправился на кухню. Попив воды он возвратился в комнату и подошёл к окну, одёрнул тонкий тёмный шёлк штор и распахнкл окно. Ночной осенний воздух ворвался в комнату и пролетая мимо Коула взъерошил тому волосы. Коул вдохнул полной грудью и почуствовал себя как никогда спокойным.
Он сел на подоконник и смотрел как за окном по тротуарам ходят люди , едут машины, а в небе светит полная луна.
Поделиться32013-07-16 17:23:05
Вдруг под потолком чтото чёлкнуло , со звуком , который бывает когда зажигается об коробок спичка. Прямо из воздуха материализовался небольшой листок бумаги блокнотного формата, медленно кружась листочек всё падал и падал, и наконец упал на рабочий стол Коула , прям на клавиатуру. В том что это очередная весточка от триады Коул ни капельки не сомневался. Они конечно же устали ждать. Коул встал , в груди у него наростала ярость пока не имеющая конкретного адресата. Он подошёл к столу и взяв в руки листочек прочёл оставленное на нём послание. Затем скомкал его и подбросив в воздух сжёг в палёте так что и пепла от того не осталось.
Затем сел в своё кресло и включил компьютер, открыл папку с материалами по Зачарованным и погрузился в их изучение. Так незаметно протекли оставшиеся часы до рассвета. Когда же он наступил, в голове у Коула уже был составлен план который не мог быть провальным по определению.
В восемь утро собравшись Коул отправился не на работу а искать Фиби.
Поделиться42013-07-16 18:13:15
Это утро для Фиби началось не так уж и рано. Она проснулась, позавтракала с сёстрами. Сегодня Зачарованным снова предстояло убить демона, но в этот раз демон был гораздо сильнее, чем они. Пайпер с самого утра варила зелье, Прю пыталась с кристалом найти демона по карте Сан-Франциско. Фиби же почему-то сомневалась в том, что в этот раз они смогут победить демона. Но её особо и не спрашивали, как, впрочем, и её сестёр.
И с каких это пор с стала сомневаться в Силе Трёх?
Почему-то хотелось немного погулять. Всё равно ведь битва с демоном будет только ночью. Предупредив Пайпер и Прю, Фиби вышла из Холливелл-Мэнорр и просто бродила по улицам Сан-Франциско...
Поделиться52013-07-16 18:48:31
Выйдя из своей квартиры Коул сел за руль своего старенького форда и поехал искать встречи с Фиби Холливел. Особенно далеко ехать ему не пришлось , припарковавшись в конце улицы и на противоположной стороне домов Коул преспокойненько наблюдал как Фиби вышла из дома и пешком отправилась кудато по своим делам.
Так теперь мне нужен подходящий момент чтобы установить с ней контакт - думал Коул выйдя из машины и следуя за увлечённой своими мыслями Фиби.
Как он убедился спустя пол часа своих наблюдений , никакой конкретной цели у Фиби сегодня небыло. Но чем больше он скрытно наблюдал за ней , тем больше она ему нравилась .Её открытый доброжелательный нрав и немножко игривое поведение заставили Коула улыбнуться не один десяток раз за этот день.
Он ждал удачный момент , а его всё небыло.... И вот только возле университета в библиотеку которого как раз зашла Фиби ему наконецто улыбнулась удача.
Пока Фиби находилась внутри ,Коул обошёл здание и выбрал наиболее для себя удобную позицию , чтобы потом когда Фиби выйдет из библиотеки случайно нагнать её по пути домой.
И вот , Фиби вышла из Библиотеки и держа прижав к груди обеими руками стопку из четырёх-пяти книг поспешила домой. Коул вышел из-за фонтана за которым прятался и быстро догнал её. Чтобы привлеч её внимание он осторожно коснулся её плеча, про себя отметив что её духи необычайно вкусно пахнут.
Её реакция была неожиданной , она развернувшись попыталась нанести ему удар ногой и если бы он не поймал на лету её стройную ножку , удар несомненно пришолся бы ему в голову.
- Привет! Извини если напугал тебя, просто я увидел в толпе знакомое лицо и захотел с тобой поздороваться - улыбаясь произнёс Коул.Он по прежнему держал её ножку в своих руках.
Поделиться62013-07-16 18:57:35
Несколько часов бесцельно побродив по городу, Фиби решила зайти в библиотеку. Выьрав несколько книг, которые должны были оказаться интересными для неё, Фиби вышла из библиотеки. Ощутив чью-то руку на своём плече, точнее, прикосновенье этой руки к своему плечу, девушка резко резвернулась. По сути, удар должен был достигнуть цели, но тот человек успел схватить её ногу. Фиби поняла, что это Коул.
- Привет! Извини если напугал тебя, просто я увидел в толпе знакомое лицо и захотел с тобо поздороваться - улыбаясь произнёс Коул.
Это всего лишь Коул, а я так... Ладно, в последнее время было много битв с демонами, мало ли кто мог стоять за моей спиной, - тут же нашла себе оправдание Фиби.
- Привет, - улыбнулась Фиби, пытаясь улыбкой замаскировать своё смущение.
Немного посмотрев по сторонам, она не заметила никакой толпы, но это было не так важно. Стоять на одной ноге было не слишком-то удобно.
- Моя нога... - напомнила Фиби.
Поделиться72013-07-16 19:06:38
- Что ? Ах, да прости , кстати симпоничная ножка - ответил Коул возвращая Фиби её ногу. Фиби смогла наконецто стать как и положено на обе ноги, ну а Коул быстренько оправил свой пиджак чтобы смотреться посолиднее.
- Как дела ? Ты учишься здесь? - поинтересовался Коул бросив взгляд сквозь решётку ограды на университет, его голос сейчас был полон заинетресованности и дружелюбия .
Поделиться82013-07-16 19:20:23
Безусловно, на двух ногах стоять удобнее и привычнее, - отметила Фиби, улыбнувшись этой мысли.
- Как дела ? Ты учишься здесь?
- Всё отлично, - улыбнулась Фиби. - Да, здесь я учусь.
Фиби поняла, что хотя и обещала сестрам долго не гулять и придти через час, чтобы помочь с приготовлением зелья и составлением заклинания, то уже всё равно задержалась часа на два.
Почему бы и не поболтать с Коулом, - подумала она. - Всё равно на меня злиться никто не станет, все сильно заняты.
Поделиться92013-07-17 20:07:17
Судя по тому что отвечала Коулу эта ведьмочка , он понял что она заинтересовалась им даже сильнее чем он на это мог расчитывать. Чтож это очень чсильно упрощало его задачу, но спешить конечно же не следовало. Он мысленно прокрутил в голове когда же они в последний раз виделись , получалось что в суде. И как это он не обратил внимания на её заинтересованность , странно. Коул привык считать себя человеком не упускающим даже самых незначительных мелочей. Ах да , убийство того ничтожного демона - окружного судьи , что вёл это дело в тот момент захватывало всё его внимание. Даже жаль что с подобными " Маскитами " приходится разбираться самому.
А ведьмочка похоже серьёзно на меня запала подумал Коул . уловив как забилось её сердечко когда она отвечала ему чтож мы из всего извлечём выгоду ...
- Мне очень жаль что я не сумел помочь тебе и твоим сёстрам в суде . Вы спасли мне жизнь когда тот тип пытался убить меня и я хотел бы отблагодарить тебя за помощ. Сейчас у меня обеденный перерыв и если я тебя не отвлекаю ни от катого важного дела. Смогла бы ты поужинать со мною сегодня вечером ? - спросил Коул.
Поделиться102013-07-17 20:55:15
Фиби почувствовала, что её сердце бьётся быстрее.
Нет, Фиби, ты же не влюблена в него! Не влюблена! Ясно? - безостановочно повтооряла про себя ведьма, но сердце было коварнее и возвращаться в обычный ритм никак не желало.
Коул что-то говорил, про их последнюю встречу, и Фиби честно пыталась прислушывтаься к его словам, а не тонуть в его красивых глазах. Получалось слабовато. А ещё он что-то говорил про сегодняшний вечер... Кажеться, пригласил поужинать вместе с ним.
- Да, я с радостью... - начала было Фиби, но потом вспомнила о сестрах и о том, что сегодня вечером им предстоит убить демона. - Нет, извини, я не смогу сегодня поужинать с тобой. Просто я... Я обещала помочь сестрам...
Фиби понимала, что оправдание звучит ужасно глупо, ведь разве может нормальная девушка отказаться от ужина с таким парнем только из-за того, что обещала кому-то там помочь? Но правду сказать она не могла.
Поделиться112013-07-19 19:26:33
- Да, я с радостью... - начала было Фиби, но потом вспомнила о сестрах и о том, что сегодня вечером им предстоит убить демона. - Нет, извини, я не смогу сегодня поужинать с тобой. Просто я... Я обещала помочь сестрам...
Чтож на то что Фиби сразу же с первого раз вот так вот согласится пойти с ним , глупо было и рассчитывать. Чтож пойдём долгим и окольным путём. Придав своему лицу выражение лёгкого разочарования Коул по прежнему вежливо улыбаясь чказал Фиби
- Чтож значит в другой раз Фиби , вот мой номер телефона позвони мне когда у тебя выдастся свободное время . я доступен круглосуточно. -
Коул вручил Фиби свою визитку с номером домашнего телефона , после чего пожелав ей всего хорошего удалился.
Расставшись с Фиби Коул , пошёл к своей машине , подойдя к авто он отпер дверь и уселся за руль. Чтобы как следует всё обдумать Коул достал из бордачка сигарету и прикурив затянулся. Тобачный дым тонкой струйкой засочился из салона авто на городскую улицу.
Поделиться122013-07-22 20:37:10
Фиби с грустью смотрела в след уходящему Коулу. Сейчас ей вдруг расхотелось спасать каких-то там людей и убивать каких-то там демонов. С такими мыслями Фиби вернулась домой. Как она и ожидала, Пайпер немного покричала на неё из-за то, что та вернулась позже, чем обещала, и почти не помогала и приготовлениями к бою с демоном. Фиби же молачала выслушала и села писать заклинание, изредка поглядывая на сестёр.
Может, они и без меня справятся? - вдруг подумала она.
- А может, - начала Фиби. Голос её прозвучал как-то слишком громко в ничем не нарушаемой тишине. Сестры повернули головы и вопросительно посмотрели на девушку. - Может... Вы и без меня сможете его уничтожить? Ну, ведь в этот раз Сила Трёх не нужна...
- Фиби? - Пайпер изогнула бровь. - Но это же...
- Да, знаю-знаю. Это наш долг спасать невинных людей от демонов и всё такое. Но, Пайпер, я ...
- Ладно, - подозрительность старшей сестры увеличивалась, но оона уже сдалась. Фиби улыбнулась.
- Спасибо, - она обняла сестру и побежала позвонить Коулу и сказать, что она сегодня вечером свободна.
Фиби набрала номер, указанный на визитке, и поначалу слышала только гудки...
Поделиться132013-07-25 22:26:08
Коул докуриа сигарету направился к дому зачарованных, но по джороге передумал и решил сперва перекусить в забегаловке " Mon ami ". Купив себе Пива, хорошо прожаренный Стейк с чесночным соусом и кружку светлого пива , Коул уселся за свободный столик с видом на улицу и приступил к своей трапезе.
Дневное время давно перевалило за полдень и солнечный диск начал медленно клониться к горизонту.
В кармане у Коула зазвонил телефон, мужчина поднял трубку , это оказалась Фиби. Её званкий и весьмаи заинтересованный голос , очень помогли отогнать внезапно накатившую скуку. План Коула сдвинулся с мёртвой точки.
Голос Фиби буквально звенел от предвкушения чегото необычного и Коул был доволен этим. Они условились встретьться в одном из ресторанов в центре Сан-Франциско через час.
Только закончив разговор Коул почуствовал себя странно , какоето до селе неведомое новое чувство , затеплилось у него в груди. Поканчив с трапезой Коул покинул забегаловку и отправился навстречу с зачарованной. А его тень отправилась к ТриАде с очередным докладом.
Поделиться142013-07-25 22:42:22
Поговорив с Коулом, Фиби положила трубку и улыбнулась. Как-то слишком хорошо складывалось всё этим вечером. Уже сам этот факт должен был насторожить ведьму, но та была настолько счастлива, что даже не обратила внимания. Взглянув на часы, Фиби поняла, что до их встречи всего лишь час, Фиби по лестнице взбежала на второй этаж, едва не сбив с ног Пайпер, которая спускалась за чем-то на первый этаж. Зайдя в комнату, девушка сразу же отправилась выбирать наряд. Множество платьев были отвергнуты, но одно всё же было очень даже подходящим.
Облачившись в это красивое, черное, длиной до колена платье и подобрав босоножки на невысоком каблуке, зачарованная сделала красивый вечерний макияж, и отправилась на встречу с Коулом.
Поделиться152013-07-27 20:39:59
Коул Ждал Фиби у входа в Alamo Square Seafood Grill , один из лучших ресторанов славящийся американской и французской кухней. Фиби была пунктуальна в своём красивом вечернем платьице и выглядела взволнованной. Коул распахнул переж ней двери. Он неё приятно пахло цветочным ароматом восточных цветов.
Подойдя к столику Коул по правилам хорошего тона , выдвинул стул и помог присесть Фиби после чего снял всой плащ. Он повесил свой плащ на стинку стула , после чего сел сам.
Стол за который они сели , был полносью накрыт и сервирован, а в бокалах искрилось под светом люстр вино. Приятная музыка ласкала слух , а небольшие сумерки добавляли во всё1 это романтики.
Поделиться162013-07-27 21:01:58
Фиби была просто на седьмом небе от счастья. Она представляла, как замечательно они с Коулом смотрятся вместе и что наверняка все присутствующие девушки обзавидуються ей.
И в этот момент ей так хотелось верить, что молодой человек увлечен ею так же, как и она им. Каждый его взгляд или оброненное слово Фиби расценивала именно так, пытаясь угадать подтекст и смысл. И ей это удавалось, в её голове уже сложилась чудесная картинка, привлекательный образ Коула. И она с каждой минутой общения наделяла этот образ всё большими достоинствами, приближая к идеалу. Иногда в сознание закрадывалась мысль, что она может и ошибаться, но зачарованная не обращала на неё никакого внимания...
Поделиться172013-08-25 20:00:03
Вечер начался с приятной беседы на отвлечённые темы, говорилди о : домашних животных . росте цен на парковку и постепенно перешли на более личные темы. Время текло легко и беззаботно . давно уже Коулу не удавалось посидеть . поговорить со столь привлекательной собеседницей. В жизни демона приходится признать были и свои минусы....
Они ели блюда, наслаждались приятной музыкой и романтикой атмосферы, пили вино. Фиби начала рассказывать о забавных случаях что случались в её детстве. на последней истории Фиби вдруг приумолкла и в глазах её появилась печаль. Она вспомнила Грэмс и её гибель. Коул проявил такничность и постарался приободрить её ласковыми словами, он взял её руку в свои и нежно погладил её кисть. Нежная ладошка Фиби немножко дрогнула когда Коул коснулся её в первый раз.
- Фиби тебе наверное трудно жить с сёстрами, скажи как вы справляетесь ? - сочувственно спросил он.
Поделиться182013-08-25 21:07:39
Видимо, Коул заметил грусть, что промелькнула в глазах ведьмы. От прикосновенья его рук, рука Фиби дрогнула, девушка даже подумала, не убрать ли её. Слова и прикосновения Коула к её руке сразу же прогнали грусть, которая уже собиралась поселиться в уголках глаз Фиби, а может, и пробежаться по щекам холодными каплями.
- Фиби тебе наверное трудно жить с сёстрами, скажи как вы справляетесь ? - сочувственно спросил он.
- Да нет, не трудно, - с улыбкой произнесла Фиби. - Мы же всегда стараемся помогать друг другу, хотя и часто ссоримся из-за всяких мелочей.
Фиби, произнося это, глядела в глаза Коула. Казалось, что в них можно утонуть.
Какие-то демонические глаза, не обычные, - подумала Фиби. Нет, конечно же, она не думала, что Коул - демон, просто почему-то именно это сравнение пришло ей в голову. Эта мысль пролетела и зачарованная в ту же минуту о ней забыла.
Поделиться192013-08-25 21:41:02
-- Да нет, не трудно, - с улыбкой произнесла Фиби. - Мы же всегда стараемся помогать друг другу, хотя и часто ссоримся из-за всяких мелочей.
- Но у тебя две старшие сестры. наверняка с ними непросто . К тому же ты учишься в колледже плюс наверняка вынуждена выполнять всю работу по дому раз сёстры на работе. Трудно представить как такая красивая девушка может управиться со всем этим в одиночку, тебе наверное очень сложно..- сказал Кол Фиби.
они закончили свои блюда и теперь беседуя пили вино.
В это время на сцену вышла какая то модная группа и заиграла красивый медленный танец. Коул отпустил руку Фиби и бросив взгляд на свободное место у сцены.
- Хочешь потанцевать со мной ? - спросил он девушке
Поделиться202013-08-25 22:21:40
- Нет, это совсем не сложно, - ответила Фиби.
Улыбка не сходила с лица девушки. Пока они разговаривали, Фиби посматривала на сцену. Девушке очень хотелось танцевать, и она ждала, пока заиграет что-то нибудь достаточно красивое и Коул пригласит её на танец.
Едва Коул отпустил руку зачарованной, ей показалось, что он делает что-то не так. Может, её и вовсе сейчас не должно здесь быть. Она, как обычно, сидела бы дома, помогала сестрам. Но она здесь...
Нет, все складывается слишком хорошо. И мои мысли не смогут испортить мне настроение, - подумала Фиби, немного злясь на себя.
- Хочешь потанцевать со мной ?
- Да, - мило улыбнувшись, ответила зачарованная.
Поделиться212013-08-27 15:00:18
Заиграла мелодия
И Коул почувствовал неожиданный подъём настроения. Поднявшись и вновь взявшись за руки оба улыбающиеся и счастливые отправились танцевать.Коул и Фиби кружились в танце и вытворяли что то немыслимое, веселились как дети. Напрочь выкинув из головы и опрокинув все мыслимые условности. Одну мелодию сменила другая, за нею уже следовала третья, четвёртая , пятая и так далее.
Перевести дух Фиби и Коул сумели только на медленной песне